Что такое Yield Farming в децентрализованном финансировании (DeFi)?

1 мин на чтение

Посмотрим, как можно избежать самых очевидных ошибок в трейдинге! defi

Yield Farming
Yield Farming (дословно Доходное Фермерство) - это способ заработать больше криптовалюты, имея во владении уже некоторые запасы крипто-монет. Это предполагает, что вы одалживаете свои средства другим людям с помощью магии компьютерных программ, называемых смарт-контрактами. В обмен на свои услуги вы получаете комиссию в виде криптовалюты.

Доходное Фермерство использует сложные стратегии. Они постоянно перемещают криптовалюты между разными рынками кредитования, чтобы максимизировать прибыль. Обычно стратегии Yield Farming являются скрытными. Почему? Чем больше люди знают о стратегии, тем менее эффективной она может стать. Доходное Фермерство - это дикий запад децентрализованного финансирования (DeFi), где фермеры соревнуются, чтобы получить шанс выращивать лучшие крипто-урожаи. Заинтересованы? Подробнее читайте ниже.

Введение

Движение децентрализованных финансов (DeFi) было в авангарде инноваций в области блокчейна. Что делает приложения DeFi уникальными? Они не имеют разрешений, что означает, что с ними может взаимодействовать любой (или что угодно, например, смарт-контракт) с подключением к Интернету и настроенным кошельком. Кроме того, они обычно не требуют доверия к хранителям или посредникам. Другими словами, они не требуют участия третьях лиц. Итак, какие новые варианты использования позволяют использовать DeFi?

Одна из новых концепций, которая появилась, - это «урожайное земледелие». Это новый способ получения вознаграждений с помощью криптовалютных холдингов, использующих протоколы неразрешенной ликвидности. Он позволяет любому человеку получать пассивный доход, используя децентрализованную экосистему “money legos”, построенную на Ethereum.

В результате доходность фермерства может изменить то, как инвесторы будут вести себя в будущем. Зачем держать ваши активы в бездействии, когда вы можете заставить их работать?

В результате «выращивание крипто-урожая» может изменить то, как HODL инвесторы будут вести себя будущем. Зачем активы будет простаивать, если их можно заставить работать?

Итак, как «крипто-фермер» ухаживает за своим урожаем? Какие урожаи он может ожидать? А с чего начать, если вы думаете стать урожайным фермером? Мы объясним все в этой статье.

Что такое Yield Farming?

Урожайное фермерство
Урожайное фермерство, также называемое майнингом ликвидности, - это способ получения вознаграждения за счет владений криптовалютой. Проще говоря, это означает заморозку криптовалюты на депозите (как в банке) и получение вознаграждения в виде процентов.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий