Flare Network Spark Криптовалюта [Обзор, Курс и Кошелек]

2 мин на чтение

Flare Network - это новый способ масштабирования сетей, не поддерживающих смарт-контракты. Flare позволяет без доверия использовать XRP со смарт-контрактами. Часть запасов Spark раздается держателям XRP, в том числе на Binance. Flare Network Spark

Что такое Spark (FLR) и Flare Network?

Flare - это распределенная сеть с некоторыми уникальными свойствами. Его можно использовать для создания двусторонних мостов между сетями, такими как Ethereum и XRP Ledger. Это означает, что он позволяет использовать токен XRP со смарт-контрактами.

Токен Spark - это родной токен Flare. Часть предложения передается держателям XRP, в том числе на бирже Binance. Все, что вам нужно сделать, это держать свой XRP на Binance, и вы можете получить свою долю токенов, с помощью AirDrop.

Введение

Как вы, возможно, знаете, Ripple XRP Ledger (XRPL) - это глобальная платежная и валютная сеть. Хотя проект был оптимизирован для этого варианта использования, он имеет ограниченную полезность, когда дело доходит до других типов функций.

Это то, что Flare Network стремится решить, внедряя поддержку умных контрактов для токена XRP. Spark - это собственный токен этой сети, и часть его предложения раздается через AirDrop правомочным держателям XRP.

Как вы получить Spark (FLR)? Читайте дальше.

Что такое Flare Network?

Flare Network - это распределенная сеть, которая интегрирует виртуальную машину Ethereum (EVM). EVM в основном преобразует смарт-контракты в инструкции, которые компьютеры могут читать - это позволяет сети запускать полные смарт-контракты Тьюринга. Полнота по Тьюрингу означает, что он может выполнять практически любую вычислительную задачу, если для ее выполнения достаточно памяти.

Это означает, что он может сочетать некоторые мощные свойства для создания экосистемы децентрализованных приложений. Короче говоря, Flare стремится стать способом масштабирования сетей смарт-контрактов.

Flare использует протокол консенсуса под названием Avalanche, который был адаптирован для работы с Federated Byzantine Agreement (FBA). FBA - это механизм консенсуса, используемый такими сетями, как XRPL и Stellar. Мы не будем вдаваться в технические подробности здесь, но суть в том, что алгоритм консенсуса Flare не полагается на экономические механизмы, такие как Proof of Stake (PoS), для поддержания безопасности сети.

Вы спросите, что это за экономические механизмы? Что ж, возьмем, например, токен типа эфира (ETH) для сети Ethereum. Как только Ethereum полностью перейдет на Proof of Stake (PoS) в Ethereum 2.0, безопасность сети будет полностью зависеть от валидаторов, которые делают ставку на токен. Это означает, что, в более широком смысле, безопасность будет зависеть от токена (и его суммы в ставке). Протокол консенсуса Flare этого не требует.

Но почему это стоит отметить? Потому что он позволяет использовать сетевой токен для других видов использования - даже тех, которые были бы опасны для сетей, которые действительно полагаются на Security Tokens. По сути, по словам создателей Flare, этот выбор дизайна добавляет токену универсальности без ущерба для безопасности.

Курс Spark (FLR) и Flare Network

Курс в данный момент не доступен потому, что нет данных с бирж.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Антон Састрпцин

Антон Састрпцин

Является старшим аналитиком фондового рынка ММВБ. Работает в сфере финансовых услуг с 2014 года.

Оставить комментарий