Последняя версия клеймора - 15.0 (Скачать)

2 мин на чтение

Claymore Dual Miner - Версия 15.0 для AMD+NVIDIA. Скачать и настроить программу поможет эта статья claymore-miner

Скачать версию 15.0

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта https://claymoredualminer.com

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: claymore

Claymore Miner также позволяет вам экспериментировать с вашим оборудованием, так как он лучше всего работает как с NVIDIA, так и с AMD видеокартами. Вы можете использовать майнер с фермами, которые используют комбинацию карт NVIDIA и AMD. Вы также можете использовать майнер Claymore с различными операционными системами, включая Linux, Windows 7 и Windows 10.

Обновились ли вы до Claymore Dual Miner 15.0 для Ethash?

Последняя версия Claymore Dual Ethereum AMD + NVIDIA GPU Miner v15.0 была выпущена некоторое время назад, но, похоже, довольно много людей добывают монеты на основе Ethash, используя более старые версии майнера на своих видеокартах.

Если вы один из тех людей, которые реже обновляют свои установки для майнинга на GPU и не трогаете их, пока они работают нормально, не всегда обновляя последнюю версию программного обеспечения для майнинга, вам следует запланировать обновление до последней версии 15 майнера.

Причина этого довольно проста: Ethereum (ETH) очень скоро достигнет DAG эпохи 299 (в настоящее время - 296), и более старые версии майнера просто перестанут работать, так как предыдущая версия Claymore Dual Miner работала до 299 эпохи.

У некоторых из вас могут возникнуть проблемы, если вы попытаетесь добыть Ethereum Classic (ETC), так как он немного опережает ETH с точки зрения DAG эпох и уже прошел отметку 299 (в настоящее время - 305), так что для ETC версия 15 обязательна.

Эта проблема специфична для майнера Claymore, так как есть другие майнеры Ethash, у которых нет ограничений, но это все еще самый популярный майнер GPU для Ethash, поэтому убедитесь, что вы в курсе, чтобы избежать возможных простоев, когда ETH достигает Эпохи 299.

Другие форки Эфириума сильно отстают в своих DAG Эпохах, поэтому на данный момент у них нет возможных проблем со старыми версиями, хотя вы все равно должны обновиться, чтобы быть в безопасности.

Особенно важно быть в курсе версии 15, если вы используете такие сервисы, как NiceHash, где вы можете добывать много разных монет с помощью хэшрейта Ethash, включая ETC. Но это все еще самый популярный майнер GPU для Ethash, поэтому убедитесь, что вы в курсе, чтобы избежать возможных простоев, когда ETH достигнет эпохи 299.

Другие форки Ethereum отстают от своих DAG эпох, поэтому у них нет проблем со старыми версиями на данный момент, хотя вы все равно должны обновить чтобы их небыло в будущем.

Скачать версию 15.0

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта https://claymoredualminer.com

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: claymore

Пример настройки для NiceHash

EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://daggerhashimoto.eu-new.nicehash.com:3353 -ewal 3LZhp4g3m7YWqR4hAPrZsKWbyo7hRBmqvy -epsw x -dbg -1 -tt 79 -ttli 77 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -r 0 -esm 3 -estale 0 -erate 1 -allpools 1

Пример настройки для Ethereum на пуле Sparkpool

EthDcrMiner64.exe -epool eu.sparkpool.com:3333 -ewal 0xdBa4C80E8a1298228D31D822dAe069Fd624D7B16 -eworker Claymore -epsw x -mode 1 -r 0 -dbg -1 -mport 0 -etha 0 -tt 79 -ttli 77 -tstop 89 -fanmin 30

Как использовать тайминги не прошивая карту?

Для использования таймингов достаточно добавить в бат файл с добываемой монетой команду -strap и цифру тайминга

Пример

EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://daggerhashimoto.eu.nicehash.com:3353 -ewal 16p3MvQB7Va2cAPBahvkBePxqQtwTd77sP -epsw x -tt 79 -ttli 77 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -r 0 -esm 3 -strap 1

Скачать версию 15.0

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта https://claymoredualminer.com

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: claymore

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий