Скачать Phoenix Miner 4.5b

2 мин на чтение

Вышла версия 4.5b Phoenix Miner. Скачать и настроить программу поможет эта статья PhoenixMiner

Скачать версию 4.5b

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Что нового в версии 4.5b

4.5b

  • Изменения в ядрах Nvidia для более стабильной работы и лучшего использования видеокарт

  • Также реализован майнинг ProgPOW BCI для карт Nvidia. Под Windows вы должны скачать и распаковать файл PhoenixMiner_NVRTC_Windows.zip в той же папке, что и PhoenixMiner.exe, чтобы добывать BCI с картами Nvidia.

  • Добавлена ​​поддержка всех новых драйверов AMD для Windows до последней версии 19.7.2

  • Добавлена ​​поддержка всех новых драйверов AMD Linux до последней версии 19.30-838629

  • Добавлен аппаратный контроль и мониторинг (разгон, напряжение, вентиляторы и т. д.) Для карт Nvidia под Windows. Обратите внимание, что вы должны указать разгон для карт Nvidia относительно значений по умолчанию (например, -mclock +400 вместо -mclock 4400)

  • Добавлен аппаратный контроль и мониторинг (разгон, напряжение, вентиляторы и т. д.) Для карт Radeon VII (только для Windows)

  • Добавлен расширенный мониторинг оборудования (укажите -hstats 2 для его активации). Он покажет вам частоту ядра и памяти видеокарт, напряжения и P-состояния (если поддерживается)

  • Добавлено энергопотребление видеокарт, если драйвер сообщает об энергопотреблении. Вы также можете указать мощность холостого хода (-pidle), эффективность блока питания / видеокарт (-ppf) и стоимость электроэнергии (-prate) и рассчитать для вас ежедневные затраты на электроэнергию. Если вы используете стороннее программное обеспечение для майнинга, которое не ожидает данных о потребляемой мощности в журнале майнера, вы можете отключить его, указав -hstats 0

  • Добавлен новый параметр -mt для установки таймингов памяти на картах AMD. -mt 0 является значением по умолчанию, которое использует тайминги памяти VBIOS. -mt 1 и -mt 2 используют предопределенные тайминги памяти, которые не зависят от таймингов VBIOS. Эта опция полезна для майнинга с картами RX580 / 570/560/480/470/460 без прошивки Биоса. Это работает только на Windows и с относительно недавними драйверами (за последние 6-8 месяцев)

  • Стендовый режим теперь работает для дуал майнинга и ProgPOW. Алгоритм определяется параметрами -coin и -dcoin. Например. -bench 10 -coin bci будет тестировать BCI ProgPOW, а -bench 10 -dcoin blake2s будет тестировать дуал майнинг

  • Увеличена максимальная поддерживаемая DAG эпоха до 450. Обратите внимание, что драйверы AMD не допускают буферов размером более 4 ГБ, поэтому максимально возможная DAG эпоха с текущими драйверами AMD составляет 378.

  • Добавлена ​​возможность прочитать «FriendlyName» из реестра Windows и использовать его (если доступно) вместо общего имени карты из драйвера.

  • Исправлены пулы devfee для некоторых альтернативных монет, таких как PIRL и других, в которых многие пулы либо исчезли, либо используют старые версии pre-fork клиентов и добывают не на той цепочке блоков.

  • Другие небольшие улучшения и исправления.

Настройка батника

Просто замените 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d на свой кошелек

PhoenixMiner.exe -pool eth-eu2.nanopool.org:9999 -wal 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d -worker Phoenix -epsw x -mode 1 -Rmode 1 -log 0 -mport 0 -etha 0 -retrydelay 1 -tt 79 -tstop 89 -tstart 79 -fanmin 30 -coin eth

Батник

файлы claymoreНастроенные файлы программы

Загрузка

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий