Скачать Phoenix Miner 4.7a [решает ошибки 4GB]

3 мин на чтение

PhoenixMiner 4.7a выпущен как версия, решающая ошибки 4 ГБ видеокарт в Windows 10. Скачать и настроить программу поможет эта статья PhoenixMiner

Скачать версию 4.7a

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Что нового в версии 4.7a

  • Уменьшено использование VRAM для карт Nvidia в Windows, чтобы немного продлить работу 4 ГБ карт под Windows 10 (от нескольких недель до месяца, затем проблема появится снова)

  • Другие небольшие улучшения и исправления.

У кого проблемы с картами с 4 ГБ памяти

Не забудьте добавить команды -rvram -1 -eres 0 в файл командной строки или config.txt, чтобы максимально уменьшить использование памяти.

Из-за проблем с GTX1050Ti (и другими картами Nvidia на 4 ГБ) под Windows, есть специальный выпуск, который решает проблему еще на несколько недель. Это лучшее, что можно сделать, потому что драйверы Nvidia просто не позволяют выделить достаточно видеопамяти (VRAM), даже когда она доступна. Обратите внимание, что если у вас нет 4-гигабайтных карт Nvidia, нет смысла использовать 4.7a - есть только несколько небольших исправлений для редких ошибок.

Карты 1050 Ti ошибки в Claymore или PhoenixMiner

Вот некоторые заметки о проблемах с нехваткой памяти в Windows 10:

Хотя они присутствуют как на AMD, так и на видеокартах Nvidia, проблема с Nvidia намного хуже. видеокарты AMD на 4 ГБ будут работать без проблем под Windows 10, по крайней мере, до 350 DAG-эпохи, в то время как лучшее, что можно ожидать от Nvidia, это 293 DAG-эпоха. И это не совсем ошибка Windows 10, потому что даже под Linux 1050Ti не сможет выйти за пределы DAG 340 или чуть выше.

Первое, что нужно сделать после обнаружения ошибки нехватки памяти, это добавить -rvram -1 -eres 0 в файл командной строки или файл config.txt, чтобы максимально снизить использование памяти. Опять же, нет смысла обновлять до PhoenixMiner 4.7a, если у вас нет 4-гигабайтных карт Nvidia и нет проблем с нехваткой памяти

Лучшее решение - это использовать Windows 10 LTSB 2016, либо Linux, который не перегружает память GPU, как Windows 10. Тем не менее, мы понимаем, что это может быть весьма непрактично, особенно если машина не является специализированной фермой для майнинга. Поэтому лучше всего либо использовать встроенный графический процессор (если вы используете процессор Intel) в качестве основного графического процессора (т. е. Подключенного к дисплею), либо «пожертвовать» одной из видеокарт, использовать ее в качестве основной и запустить Майнер.

Настройка батника

Просто замените 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d на свой кошелек

PhoenixMiner.exe -pool eth-ru2.dwarfpool.com:8008 -wal 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d.Phoenix -mode 1 -Rmode 1 -log 0 -mport 0 -etha 0 -tt 79 -tstop 89 -fanmin 30 -coin eth

Батник

файлы phoenixminerНастроенные файлы программы

Настройка для Nicehash

PhoenixMiner.exe -pool stratum+tcp://daggerhashimoto.eu-new.nicehash.com:3353 -wal 16p3MvQB7Va2cAPBahvkBePxqQtwTd77sP -pass x -log 0 -tt 79 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -Rmode 1 -proto 4 -stales 0 -fret 1 -rate 1

Команда reboot

“-r 1” - закрывает майнер и вызывает файл “reboot.bat” (для Линукс - “reboot.bash” или “reboot.sh”) из каталога майнера (если он там есть) если что-то не то с какой-то из видеокарт. Таким образом, вы можете создать файл “reboot.bat” и предпринять какие-то действия, например, перезагрузить компьютер, поместив там строку: “shutdown /r /t 5 /f”, где:

  • r - перезагрузка;
  • t 5 - таймаут завершения работы 5 секунд;
  • f - принудительно завершить программы без предупреждения.

Пример файла reboot.bat

shutdown /r /t 10 /f

rem Здесь:
rem - r - перезагрузить компьютер;
rem - t 10 - таймаут завершения работы 10 секунд;
rem - f - принудительно завершить программы без предупреждения.

Загрузка

Скачать с Официального сайта

Скачать с Mega

Скачать с Яндекс Диска

rxboost

Опция -rxboost в данный момент отсутствует … Я надеюсь, что Феникс добавит ее и в будущем.

Драйвера

Драйвер 19.9.3 не поддерживается! Майнер нуждается в обновлении для поддержки новых драйверов. Лучше использовать 19.9.2 наданный момент.

Комиссия

Комиссия разработчку составляет 0,65%.

Для карт с 2 ГБ видеопамяти (и с 3 ГБ видеопамяти под Windows 10), которые больше не могут добывать ETH и ETC) плата разработчику составляет 0%, на таких картах вы можете добывать форки Эфира без платы разработчику.

-nofee

Установите “1”, чтобы отменить гонорар разработчику. В этом режиме некоторые оптимизации отключаются и скорость добычи падает примерно на 4%. При включении этого режима я теряю 100% заработка, вы теряете лишь 2-3% вашего заработка. Таким образом, у вас есть выбор: “быстрый майнер” или “совершенно бесплатный майнер, но чуть медленнее”. Если вы хотите и быстро и бесплатно - вы должны найти какой-то другой майнер. Просто не используйте этот майнер вместо того, чтобы утверждать, что мне нужно отменить или уменьшить плату разработчику, заявив, что 1-2% плата разработчика - слишком много и т.п.

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий