Скачать и настроить Феникс Майнер 5.5c

3 мин на чтение

Скачать с сайта Скачать с Яндекс Диска Скачать с Mega Версия для Linux пароль архива: phoenix PhoenixMiner хешрейт

Что нового в Феникс Майнере?

Исправления в этом выпуске (начиная с 5.4c) включают:

  • Добавлена поддержка последнего драйвера AMD Windows 21.1.1 (тем не менее, мы пока не рекомендуем использовать драйвер 21.1.1 - у нас были некоторые проблемы с нестабильностью с ним, даже когда он просто работал на холостом ходу на рабочем столе!)
  • Добавлен новый параметр -mcdag для сброса разгона памяти на картах Nvidia во время генерации DAG. Это может позволить вам установить более высокий разгон памяти на ваших картах Nvidia, не рискуя повредить буфер DAG, что может привести к чрезмерному количеству неправильных шар. Используйте -mcdag 1 (по умолчанию значение равно 0, что означает выключено), чтобы использовать эту новую функцию.
  • Под Linux -mcdag 1 выполнит сценарий оболочки с именем daggen.sh (если он присутствует в текущем каталоге) для каждого графического процессора Nvidia, передавая индекс GPU в качестве первого аргумента и идентификатор шины PCIE в качестве второго аргумента. Затем майнер будет ждать около 7 секунд перед запуском генерации DAG, чтобы дать скрипту достаточно времени для сброса разгона памяти.
  • Параметр -tt теперь строго предназначен для управления поведением вентилятора. Например, -tt 60 устанавливает автоматическую скорость вентилятора с целевой температурой 60C; -tt -70 устанавливает фиксированную скорость вентилятора 70%; и -tt 0 отключает управление вентилятором. Все это можно указать для каждого графического процессора.
  • Появился новый параметр -hwm, позволяющий контролировать частоту аппаратного мониторинга, что также делалось с помощью -tt в предыдущих версиях PhoenixMiner
  • Другие небольшие улучшения и исправления

Если у вас есть карта RX6800 или RX6900, не используйте параметры управления оборудованием PhoenixMiner (-cclock, -mclock и т. д.), потому что есть еще одно недокументированное изменение в OverDrive, и некоторые из них будут работать, но некоторые не дадут странные результаты. Вместо этого используйте панель управления AMD для настройки параметров карты.

Хорошей отправной точкой являются следующие варианты: частота ядра 1500 МГц, частота памяти 2050 МГц, напряжение ядра 800 мВ, установка более быстрого тайминга памяти и настраиваемая кривая вентилятора для поддержания температуры ниже 65-66 C.

Упал хешрейт на 4ГБ?

Никакая карта 8 ГБ не поможет картам 4 ГБ, если вы не замените все карты 4 ГБ на 8 ГБ.

Батник для Ethermine

PhoenixMiner.exe -pool eth-eu2.nanopool.org:9999 -wal 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d -worker Phoenix -epsw x -mode 1 -Rmode 1 -log 0 -mport 0 -etha 0 -retrydelay 1 -ftime 55 -tt 79 -tstop 89 -tstart 79 -fanmin 30 -coin eth -rvram -1 -eres 0 pause

Пример настройки

Настроенные файлы программы

Обязательно читайте (помимо readme):

О таймингах (стропах) для 1080 Ti

Вы можете попробовать использовать тайминги вместо таблетки, добавив ее в свою строку cmd (но майнер должен запустить в админке, чтобы настроить тайминги):

-nvdo 1 -straps 2 -mi 14

Вы так же можете протестировать немного больше разгон ядра или увеличить мощность до 85%.

Я получаю 45 MH/s при мощности 75%, и 47,5 MH/s при @ 85%.

Скачать Феникс Майнер 5.5c

Скачать с сайта

Скачать с Mega

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Майнинг Ферма на RX 580 показывает отличный хешрейт - 31 Mh/s с одной карты.

Гараж с майнинг фермами.

Смотрите Сложность майнинга Ethereum Classic
Смотрите Сложность майнинга Ethereum

Энергопотребление

Начните с 950-960 мВ, затем медленно уменьшайте, пока карта не начнет вылетать. Как только карта не сможет работать - добавьте 10-15 милливольт. Подробнее про разгон и энергопотребление читайте в статье MSI Afterburner - Разогнать Видеокарту.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Дата изменения: