Скачать и настроить Феникс Майнер 5.6d

3 мин на чтение

phoenixminer

Скачать с сайта Скачать Скачать с Mega Версия для Linux пароль архива: phoenix

Что нового в Феникс Майнере?

Ниже представлены исправления в этом выпуске (начиная с 5.5b).

Изменения

Проблема с отсутствием температуры графического процессора на графических процессорах Nvidia исправлена, и мы выпустили новую версию с исправлением: PhoenixMiner 5.6d. Вы можете найти ссылки для скачивания и контрольные суммы в первом сообщении этой ветки.

Если вы уже используете 5.6c и ваши установки не показывают температуру графического процессора, самое простое решение - добавить параметр командной строки -hstats 2.

Конечно, вы также можете перейти на PhoenixMiner 5.6d, но единственная разница между 5.6c и 5.6. d - это исправленная проблема с температурой графического процессора, которая не отображается на некоторых картах Nvidia.

Извините за эту регрессию, но мы запускали все наши тестовые установки с -hstats 2, и поэтому мы не обнаружили проблему раньше.

Изменения предыдущей бета-версии (5.6b) по сравнению с последней версией (5.5c):

  • Добавлены собственные ядра для графических процессоров AMD RX6700 . Они быстрее, чем обычные ядра, и производят намного меньше устаревших долей.
  • Увеличена максимальная поддерживаемая эпоха DAG до 550 (должно быть достаточно примерно до января 2023 года)
  • Полная поддержка настройки тактовой частоты, скорости вращения вентилятора, напряжения и тайминга памяти для карт AMD RX6900 / 6800/6700
  • Конкретный хешрейт теперь отображается в виде килограммов хешей на джоуль (kH / J). Пример: если GPU имеет хешрейт 30 MH / s при потребляемой мощности 100 Вт, конкретный хешрейт составляет 300 kH / J.
  • Добавлены новые параметры командной строки -ttj и -ttmem , позволяющие автоматически регулировать скорость вращения вентилятора в зависимости от точки доступа (соединения) графического процессора и температуры памяти соответственно. Пример: -ttmem 83 будет поддерживать температуру памяти графического процессора на уровне 83 ° C или ниже, увеличивая скорость вращения вентилятора по мере необходимости. Эти параметры можно комбинировать как с -tt , так и друг с другом. Эти параметры поддерживаются только графическими процессорами AMD, которые сообщают о температуре перехода и памяти.
  • Добавлены новые параметры командной строки -tmaxj и -tmaxmem , позволяющие снизить использование графического процессора, когда точка доступа (соединение) графического процессора или температура памяти графического процессора превышают указанные пороговые значения. Эти параметры поддерживаются только графическими процессорами AMD, которые сообщают о температуре перехода и памяти.
  • Добавлена поддержка драйверов AMD для Windows 21.3.2 и 21.3.1.
  • Добавлена поддержка драйверов AMD Linux 20.50.x. Используйте эти драйверы только в том случае, если у вас есть графические процессоры Polaris или более старые или новейшие графические процессоры RX6x000. ВНИМАНИЕ: графические процессоры Vega, Radeon VII и Navi не будут работать с этими драйверами!
  • Отключите функцию нулевого вентилятора на картах AMD всякий раз, когда используется фиксированная скорость вентилятора (например, -tt -40 ), или когда используется автоматический вентилятор с минимальной скоростью вращения вентилятора (например, -tt 63 -minfan 35 ). Чтобы отключить эту функцию, добавьте параметр командной строки -fanstop 1
  • Если в Linux указано -mcdag 1, майнер не будет ждать завершения сценария daggen.sh перед тем, как начать создание DAG. Вместо этого это будет в течение фиксированных 7 секунд. Это позволяет вам делать все следующее в daggen.sh : отключать разгон графических процессоров Nvidia, спать в течение 30-60 секунд, чтобы дать время для генерации DAG, а затем повторно применять разгон графических процессоров Nvidia. Прочие мелкие улучшения и исправления

Поддержка -ttj , -ttmem , -tmaxj и -tmaxmem для Nvidia 3090 и 3080 графических процессоров пока не готова к выпуску. Мы надеемся, что он будет готов к финальной версии 5.6.

Батник для Ethermine

PhoenixMiner.exe -pool eth-eu2.nanopool.org:9999 -wal 0x360d6f9efea21c82d341504366fd1c2eeea8fa9d -worker Phoenix -epsw x -mode 1 -Rmode 1 -log 0 -mport 0 -etha 0 -retrydelay 1 -ftime 55 -tt 79 -tstop 89 -tstart 79 -fanmin 30 -coin eth -rvram -1 -eres 0 pause

Пример настройки

Настроенные файлы программы

Обязательно читайте (помимо readme):

Ищите самую последнюю версию PhoenixMiner? Она находится здесь.

Скачать Феникс Майнер

Скачать с сайта

Скачать с зеркала

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Майнинг Ферма на RX 580 показывает отличный хешрейт - 31 Mh/s с одной карты.

Ангар с майнинг фермами

Смотрите Сложность майнинга Ethereum Classic
Смотрите Сложность майнинга Ethereum

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.

Разделы:

Дата изменения: