Скачать и настроить Phoenix Miner 5.1c [2020]

3 мин на чтение

PhoenixMiner 5.1c выпущен как стабильная версия, решающая ошибки 4 ГБ видеокарт в Windows 10. Скачать и настроить программу поможет эта статья PhoenixMiner

Скачать версию 5.1c

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Что нового в версии 5.1c

  • Добавлена ​​поддержка настройки синхронизации таймингов видеопамяти (VRAM) для карт Nvidia серии 10x0 (дополнительные сведения см. в новых параметрах командной строки -straps, -vmt1, -vmt2, -vmt3 и -vmr)
  • Добавлена опция -ttli для автоматического снижения скорости майнинга, чтобы избежать перегрева видеокарт при превышении заданной температуры (полезно, когда опция -tmax не поддерживается драйверами)
  • Добавлена ​​поддержка последних драйверов AMD 20.7.1 для Windows и 20.20-1089974 для Linux
  • Исправлены давние проблемы с опцией -gpow, которая теперь работает правильно
  • Много других мелких улучшений и исправлений

Вот некоторые дополнительные замечания о настройках синхронизации таймингов VRAM на картах Nvidia 10x0:

  • Четыре независимо настраиваемых тайминга VRAM управляются четырьмя различными параметрами: -vmt1, -vmt2, -vmt3 и -vmr. Последний контролирует частоту обновления памяти, а первые три - другие тайминги. Возможные значения для каждого из них - от 0 до 100, где 0 - это время по умолчанию, а 100 - самое агрессивное время таймингов (большинство видеокарт, вероятно, не будут работать со значением 100).
  • Команда -straps позволяет легко установить один из предопределенных уровней настройки синхронизации тайминга VRAM. Возможные значения: от 0 до 6. 0 является значением по умолчанию и использует значения тайминга по умолчанию из VBIOS. Каждый уровень тайминга соответствует предопределенному набору таймингов памяти ("-vmt1", "-vmt2", "-vmt3", "-vmr"). Уровень тайминга 3 является самым быстрым предопределенным уровнем и может не работать на большинстве карт, 1 - самый медленный (но все же быстрее, чем время по умолчанию). Уровни таймингов с 4 по 6 такие же, как с 1 по 3, но с менее агрессивной частотой обновления (т. е. более низкие значения «-vmr»).
  • При использовании параметров синхронизации таймингов VRAM начните с более низких значений и убедитесь, что карты работают стабильно, прежде чем пытаться использовать более высокие и более агрессивные настройки. Вы можете использовать -straps вместе с другими параметрами. Например, -straps 1 -vmt1 60 будет использовать тайминги с 1-го уровня, но -vmt1 будет установлен на 60 вместо значения, указанного в 1-м уровне тайминга. В таком случае команда -straps должна быть указана первой.
  • Варианты синхронизации таймингов VRAM могут сильно различаться между видеокартами, даже если они имеют одну и ту же модель. Поэтому вы можете (и, вероятно, должны) указать параметры синхронизации таймингов VRAM отдельно для каждого видеокарты.

Настройка версии 5.1c

Кликните правой кнопкой мыши по файлу “start_miner” и замените кошелек на свой.

файлы phoenixminerредактировать батник

Просто замените 0xdBa4C80E8a1298228D31D822dAe069Fd624D7B16 на свой кошелек

PhoenixMiner.exe -pool eth-eu2.nanopool.org:9999 -wal 0xdBa4C80E8a1298228D31D822dAe069Fd624D7B16 -worker Phoenix -epsw x
pause

Нет кошелька? Откройте его за 5 минут!

Батник версии 5.1c

файлы phoenixminerНастроенные файлы программы

Настройка для Nicehash

PhoenixMiner.exe -pool stratum+tcp://daggerhashimoto.eu-new.nicehash.com:3353 -wal 16p3MvQB7Va2cAPBahvkBePxqQtwTd77sP -pass x -log 0 -tt 79 -tstop 89 -tstart 85 -fanmin 30 -Rmode 1 -proto 4 -stales 0 -fret 1 -rate 1

Команда reboot

“-r 1” - закрывает майнер и вызывает файл “reboot.bat” (для Линукс - “reboot.bash” или “reboot.sh”) из каталога майнера (если он там есть) если что-то не то с какой-то из видеокарт. Таким образом, вы можете создать файл “reboot.bat” и предпринять какие-то действия, например, перезагрузить компьютер, поместив там строку: “shutdown /r /t 5 /f”, где:

  • r - перезагрузка;
  • t 5 - таймаут завершения работы 5 секунд;
  • f - принудительно завершить программы без предупреждения.

Пример файла reboot.bat

shutdown /r /t 10 /f

rem Здесь:
rem - r - перезагрузить компьютер;
rem - t 10 - таймаут завершения работы 10 секунд;
rem - f - принудительно завершить программы без предупреждения.

Майнинг на 4 ГБ и DAG файл

Командой -rvram - 1 можно уменьшить потребление памяти майнером для того, чтобы работали 4 ГБ карты

Командой -eres 0 можно уменьшить DAG эпоху для резервирования в памяти

Командой -dagrestart можно перезапустить майнер при выделении буфера для новой DAG эпохи. Возможные значения: 0 - никогда, 1 - всегда, 2 - автоматически (майнер принимает решение в зависимости от версии драйвера). Это относится к картам AMD на 4 ГБ, у которых могут быть проблемы с новыми DAG эпохами после эпохи 350.

Командой -lidag 3 Можно замедлить генерацию DAG файла

MSI afterburner не работает с новыми драйверами amd для win10?

Как тогда разогнать? Программа не работает с драйверами 20.4.2.

Вы можете использовать параметры аппаратного управления PhoenixMiner (-cclock, -cvddc, -mclock и т. д.). Они должны нормально работать со всеми относительно недавними драйверами (то есть с драйверами прошлого года или двух).

Вы также можете использовать -hstats 2, чтобы увидеть фактические текущие значения разгона и напряжений, чтобы проверить, правильно ли они применяются.

Хорошего майнинга!

Загрузка

Скачать с сайта

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Скачать с Яндекс Диска

Скачать с Mega

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий