Курс Avalanche к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Конвертер AVAX к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое Avalanche?

Avalanche - это гибкая платформа смарт-контрактов для создания пользовательских сетей блокчейнов и децентрализованных приложений (особенно тех, которые ориентированы на DeFi). Его собственная монета AVAX с фиксированным предложением является расчетной единицей платформы, используемой для оплаты комиссий за транзакции и для участия в процессе консенсуса Avalanche.

Криптоплатформа Avalanche, созданная Ava Labs, является одним из многих проектов, стремящихся сместить Ethereum как наиболее широко используемую платформу смарт-контрактов в экосистеме блокчейнов. Avalanche утверждает, что обеспечивает большую масштабируемость, чем Ethereum, за счет высокой пропускной способности транзакций - 4500 транзакций в секунду (TPS).

Собственная монета AVAX от Avalanche имеет ограниченный запас которой составляет 720 миллионов. Ограничение предложения используется не только как часть механизма консенсуса Avalanche, но и для оплаты комиссий за сетевые транзакции.

Как майнить Avalanche

Avalanche нельзя майнить. Вместо этого он работает с подтверждением доли владения, в котором крупнейшие участники выступают в качестве валидаторов сети. Это означает, что меньшее количество компьютеров выполняет работу по проверке и эксплуатации сети Avalanche. Для частных лиц это означает, что у вас вряд ли будет возможность майнить Avalanche.

Стоит ли покупать?

По мере того, как DeFi становится все более популярным, пользователи выходят из экосистемы из-за высоких сетевых комиссий Ethereum. С ростом цены ETH даже базовые обмены токенов на Ethereum становятся непомерно дорогими для игроков начального уровня, в то время как взаимодействие с более сложными контрактами DeFi может сопровождаться комиссией, превышающей 0,1 ETH (более 170 долларов).

Технический Анализ

Какие биржи поддерживают Avalanche?

Пользователи могут покупать AVAX на популярных платформах обмена криптовалютой, таких как Binance, KuCoin, BitMart и многих других. Avalanche входит в топ-50 криптовалют по рыночной капитализации и поддерживается многими крупными биржами.

Как инвестировать в Avalanche

Если вы хотите купить Avalanche и владеть им, у вас есть несколько вариантов обмена и кошельков. Avalanche входит в топ-25 криптовалют и пользуется широкой поддержкой, и ее легко купить на многих крупных криптовалютных биржах. Помимо официального кошелька Avalanche, вы можете хранить свой Avalanche в аппаратном кошельке, таком как Ledger.

Кошельки

AVAX курс: тренд

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.