Курс Binance USD к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер BUSD к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое Binance USD?

Binance USD или BUSD - это стабильная монета, привязанная к доллару в соотношении 1:1. Как и другие стейблкоины, BUSD был создан для обеспечения простоты транзакций в экосистемах децентрализованного финансирования (DeFi). Проект был первым и одним из трех стабильных монет, получивших одобрение регулирующих органов от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

Его легко купить и обменять на многих биржах криптовалют.

Paxos - это финансовое учреждение, регулируемое в Нью-Йорке, миссия которого заключается в создании глобальной экономики без лишних посредников и сложностей. Создавая инфраструктуру, обеспечивающую перемещение между физическими и цифровыми активами, Paxos создает будущее, в котором все активы — от денег до товаров и ценных бумаг — будут оцифрованы и смогут перемещаться мгновенно, 24/7.

Аналоги

Некоторые стейблкоины, такие как Tether, привязаны к более традиционным валютам, таким как доллар, с помощью денежных средств и их эквивалентов, а не компьютерного алгоритма и связанного с ним резервного токена.

Технический Анализ

Стоит ли покупать?

BUSD остается одним из немногих регулируемых криптовалютных токенов на рынке. А его партнерство с Paxos, пользующимся доверием в криптопространстве, подразумевает стремление создать действительно безопасный и регулируемый токен для криптопространства.

Регулирование уже является долгожданным, хотя и горячо оспариваемым событием в мире криптовалют. В условиях строгой нормативной базы в большинстве стран криптоплатформы и сервисы часто с трудом регулируются. Между тем, BUSD зарекомендовал себя, получив одобрение NYDFS, одного из самых жестких регулирующих органов в мире.

Binance и Paxos действительно превзошли самих себя и, возможно, всех остальных на рынке стейблкоинов, создав Binance USD (BUSD). Прозрачность и безопасность, обеспечиваемые регулярными аудитами и нормативной базой NYDFS, делают его очевидным выбором для большинства криптоэнтузиастов и новичков, только знакомящихся с рынком.

Но прозрачность и безопасность - не единственные преимущества, предлагаемые BUSD. Токен поддерживает ценовую стабильность, регулярно и открыто проверяется и обладает высокой масштабируемостью. Он может передаваться между блокчейнами Ethereum и Bitcoin и поддерживается Binance и Paxos, двумя из крупнейших криптовалютных бренда, обеспечивая постоянное доминирование на рынке.

Прогноз

Ожидается, что экспоненциальный рост BUSD продолжится. Благодаря нескольким функциям, которые он уже предоставляет, BUSD зарекомендовал себя лидером рынка и представляет собой модель стейблкоина, предоставляя пользователям безопасную альтернативу большинству стейблкоинов. Поскольку запланировано еще много разработок, очевидно, что BUSD Binance - победитель.

Продукты Paxos также включают в себя: службу подтверждения после сделки, которая использовалась для подтверждения товарных и валютных сделок на сумму более 2 триллионов долларов, и службу расчетов Paxos, платформу для расчетов по долевым ценным бумагам, зарегистрированным в США. Имея офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре, Paxos придерживается глобального взгляда на модернизацию финансовой системы.

BUSD курс: тренд

Вопросы и ответы

В чем разница между USDT и BUSD?

Разница между Binance USD и USD Tether заключается в принципах работы. BUSD регулируется и одобряется NYDFS, а также имеет резервы, хранящиеся не в материнской компании, а в соответствующем финансовом учреждении Paxos.

Tether, с другой стороны, не регулируется, и сам Tether поддерживает свои резервы. У компании возникли проблемы с несколькими регулирующими органами из-за ее теневого аудита и отсутствия аудита как такового, хотя токен Tether по-прежнему выглядит нормально.

BUSD - это токен ERC-20 или Binance Chain?

BUSD - это токен ERC-20 с поддержкой BEP-2, что означает, что, хотя это в первую очередь токен ERC-20, его также можно использовать в Binance Chain.

Как обеспечивается стабильность BUSD?

Стабильность BUSD поддерживается с помощью стороннего метода авторизации под названием Oauth2. С его помощью только авторизованная третья сторона, такая как Binance, может получить доступ или контролировать учетные записи клиентов Paxos для BUSD, гарантируя, что только Пользователь сохраняет действительный доступ к своим средствам.

Кто поддерживает BUSD?

BUSD получает поддержку от нескольких крупных компаний отрасли, несмотря на то, что является относительным новичком на рынке стейблкоинов. Уже поддерживаемый Binance, он включает в себя Paxos, Etherscan и NYDFS среди других сторонников.

Как получить BUSD?

BUSD можно приобрести на платформах Binance и Paxos. Как и многие стейблкоины, токен можно продавать, обменивать или покупать через несколько каналов и платформ. Пользователи также могут покупать BUSD напрямую со своих кредитных карт благодаря партнерству Binance с Koinal, платежным оператором, базирующимся в Лондоне.

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.