Курс Polkadot к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер DOT к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое Polkadot?

Polkadot - это «мультицепочечная сеть», целью которой является соединение различных специализированных блокчейнов в единую унифицированную сеть. Проект может объединять сети, в отличие от таких криптовалют, как Биткойн, работающих сами по себе. Блокчейны, связанные с Polkadot, работают параллельно как так называемые «парачейны».

Проект поддерживается командой во главе с Гэвином Вудом, бывшим техническим директором проекта Ethereum.

Биткойн (BTC) был первой децентрализованной цифровой валютой. Его защищенный от несанкционированного доступа реестр показал всему миру, что можно совершать платежи без посредника для подтверждения транзакции. Программируемые блокчейны, такие как Polkadot подняли ставки.

Эти цепочки блоков содержат крошечные фрагменты самоисполняющегося кода, поэтому они не просто отслеживают платежи. Они позволяют нам создавать всевозможные приложения, для работы которых не нужны третьи стороны - не только платежи.

Таким образом, они могут избавить посредника от многих повседневных взаимодействий. Например, мы могли бы запрограммировать страховой полис на автоматическую выплату при выполнении определенных условий.

Другими движущими силами на рынке программируемых блокчейнов, заслуживающими внимания, являются:

У Cardano также сильная команда и продуманная концепция, поэтому и Polkadot, и Cardano регулярно называют потенциальными убийцами Ethereum.

Технический Анализ

Как купить и стоит ли

Если вы подумываете о покупке Polkadot, вы можете приобрести его на большинстве крупных бирж криптовалюты. Помните, что все вложения в криптовалюту сопряжены с риском. Цены могут быть чрезвычайно нестабильными, поэтому не стоит инвестировать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Мы еще не знаем, как будет развиваться регулирование, которое может изменить правила игры для криптоиндустрии в целом.

С момента запуска проект вырос на 630%!

DOT был запущен в прошлом году и первоначально торговался по 2,76 доллара за монету. На момент написания CoinMarketCap оценил стоимость в 20,21 доллара, что примерно на 630% больше, чем за год.

Если вы подумываете о покупке Polkadot, подумайте, считаете ли вы, что монета имеет долгосрочный потенциал. В наступающем году он может добиться огромных успехов, но также может упасть еще больше. Инвестируя на длительный срок, вы должны выдержать любые краткосрочные убытки.

DOT курс: тренд

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.