Курс Internet Computer к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер ICP к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое Internet Computer?

Internet Computer (DFINITY) - это конкурент Ethereum, утверждающий, что работает на скорости Интернета с бесконечным потенциалом масштабируемости. Internet Computer, предназначенный для размещения всего, от платформ DeFi до корпоративных ИТ-систем, представляет собой сеть субблокчейнов, управляемых бесхозным главным блокчейном, который предназначен для расширения Интернета с помощью инновационной формы бессерверной облачной функциональности.

DFINITY - это первый в мире общедоступный блокчейн в масштабе Интернета, работающий на скорости Интернета, позволяющий смарт-контрактам безопасно передавать интерактивный веб-контент непосредственно в браузеры конечных пользователей. Он расширяет функциональность глобального Интернета, так что он может размещать смарт-контракты без каких-либо ограничений по мощности.

Тем самым проект превращается в глобальный компьютер, который расширяет возможности разработчикам и предпринимателям во всем мире.

Ключевой особенностью Internet Computer является сетевая нервная система (NNS), открытая система алгоритмического управления, которая контролирует сеть и экономику токенов, что позволяет создавать DeFi и децентрализованные приложения, открытые интернет-сервисы и корпоративные системы, которые способны работы в гипермасштабах.

Цель NNS - позволить управлять компьютерной сетью Интернет открытым, децентрализованным и безопасным образом - и она имеет полный контроль над всеми аспектами сети.

Технический Анализ

NNS и ICP Coin: криптоэкономика

Интернет-компьютер DFINITY управляется своей сетевой нервной системой, которая контролирует различные аспекты сети, включая ее структуру, экономику и определяет, какие центры обработки данных могут размещать ноды. NNS - это автономный главный блокчейн, то есть он работает без надзора со стороны центральной группы и имеет открытый ключ, который проверяет все транзакции ICP. Он также создает новые подсети на основе спроса.

У токенов ICP есть два применения:

Во-первых, они могут быть заблокированы внутри NNS для создания «нейронов», которые затем могут голосовать за предложения по управлению и получать вознаграждения за голосование;

Во-вторых, они могут быть преобразованы в циклы для вычисления мощности, выполняемой контейнерами.

Когда вы впервые блокируете свои токены в NNS для создания нейрона, ваша сила голоса и награды будут пропорциональны количеству заблокированных токенов. Максимальное вознаграждение за голосование доступно каждый месяц, и NNS отслеживает участие вашего нейрона, чтобы определить вашу долю вознаграждения. Вы также можете настроить свой нейрон на автоматическое голосование от вашего имени, отслеживая другие нейроны, которым вы доверяете.

Чтобы вывести токены из нейрона, вы должны «растворить» нейрон. «Задержка растворения» (dissolve delay) определяет минимальное время, оставшееся до того, как вы сможете растворить свой нейрон и освободить свои токены, и может установить более длительную задержку растворения, чтобы получить больше голосов и вознаграждений.

Для участия в голосовании нейроны должны иметь задержку растворения от шести месяцев до восьми лет. По мере того, как ваш нейрон становится старше, ваша сила голоса и награды также увеличиваются.

ICP курс: тренд

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.