Курс Polygon к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер MATIC к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое Polygon?

Polygon, ранее известный как сеть MATIC, представляет собой решение для межцепной масштабируемости, которое предоставляет инфраструктуру для создания сетей блокчейнов, которые могут взаимодействовать друг с другом. Он призван обеспечить адаптируемость и масштабируемость цепочек альткоинов, а также безопасность, ликвидность и функциональную совместимость с Ethereum.

Polygon также с нетерпением ждет возможности добавить в свою платформу два новых механизма. Один будет распределять множество офсетных обменов вместе в единую сделку, а другой будет работать поверх сети Ethereum для ускорения транзакций.

Polygon - это индийская платформа масштабируемости блокчейнов, которая называется «Интернет блокчейнов Ethereum». Это ответ на некоторые проблемы, с которыми сегодня сталкивается Ethereum, такие как высокие комиссии, плохой пользовательский интерфейс и низкие транзакции в секунду (TPS). Проект нацелен на создание многоцепочечной экосистемы блокчейнов, совместимых с Ethereum.

Первоначально проект начинался как сеть MATIC. Позже он был переименован в Polygon, когда его масштабы расширились. Он направлен на предоставление отдельных блокчейнов, которые могут свободно обмениваться ценностями и информацией.

Polygon участвует в некоторых из самых популярных областей криптовалют, таких как DeFi (децентрализованные финансы), DApp (децентрализованное приложение), DAO (децентрализованные автономные организации) и NFT (невзаимозаменяемые токены).

Технический Анализ

Стоит ли покупать?

Если вы подумываете о покупке MATIC, имейте в виду, что криптовалюты - это нестабильные инвестиции, поэтому вам нужно быть уверенным в резких колебаниях цен. Рекомендуется вкладывать только те деньги, которые вы можете позволить себе потерять, и сначала обязательно пополните свои резервные сбережения.

Polygon имеет подтвержденный послужной список

В Polygon много чего интересного. Как и в случае со многими другими криптовалютами, его цена выросла более чем на 5000% с начала года. И он показал себя лучше, чем многие другие криптовалюты, во время недавнего падения цен на криптовалюту.

Миллиардер и энтузиаст криптовалюты Марк Кьюбан инвестировал в Polygon, что является одним из свидетельств долгосрочной репутации компании.

В его сети уже работает более 350 приложений. К ним относятся популярные децентрализованные финансовые проекты, такие как Aave и SushiSwap.

Самым большим недостатком является то, что Polygon тесно связан с Ethereum. Проект работает на очень конкурентном и быстро меняющемся рынке.

Будущее Polygon связано с Ethereum

Одна из проблем, которую необходимо учитывать потенциальным инвесторам в Polygon, - это скорость, с которой может изменяться пространство программируемого блокчейна. Технология блокчейн развивалась семимильными шагами за последние 10 лет. Так что всегда есть вероятность, что новое поколение сможет обогнать нынешних игроков.

Это риск для любой криптовалюты, но для Polygon он еще более актуален. Мало того, что Polygon сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других криптовалют, таких как Polkadot и Cosmos, он также рискует устареть, когда обновление Eth2, наконец, будет завершено.

Кроме того, хотя Polygon разрабатывает несколько решений для масштабирования, он на 100% ориентирован на сеть Ethereum. Решения Polygon просто не будут так актуальны, если другой программируемый блокчейн (например, Cardano) в конечном итоге выбьет Ethereum с первой позиции. Есть небольшая вероятность, что Polygon поставил ва-банк не на ту лошадь.

Тем не менее, даже если другие программируемые блокчейны займут большую долю рынка, маловероятно, что Ethereum полностью исчезнет. И основатели Polygon утверждают, что его технология по-прежнему будет актуальна даже после обновления до Eth2. Это связано с тем, что он может еще больше ускорить транзакции и помочь Ethereum взаимодействовать с другими сетями.

MATIC курс: тренд

Глядя на работу и возможности Polygon MATIC, можно предположить, что эта платформа показала значительный успех в решении проблем масштабируемости блокчейна. Кроме того, различные разработчики блокчейнов могут создавать свои собственные децентрализованные сети на основе предоставленных функций и инструментов платформы MATIC, что позволяет разработчикам получать доступ к параметрам настройки.

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.