Курс OMG к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер OMG к Рублю

Подробное описание криптовалюты

OmiseGO (переименованный в OMG Network) - это решение для масштабирования Ethereum, которое полностью совместимо с токенами ERC-20 и ETH.

Обещая более низкие затраты на газ в ETH и более быстрое время подтверждения, сеть OMG направлена на смягчение некоторых проблем масштабируемости, которые мешают Ethereum развиваться.

Введение

Масштабирование Ethereum - горячая тема в наши дни (на самом деле, на протяжении многих лет). Решить эту проблему непросто, и сообщество разработчиков Ethereum изучает множество различных возможностей.

Одним из них является OmiseGO, который недавно был переименован в OMG Network. Он обещает более быстрое время транзакций и более низкие комиссии на крупнейшей платформе смарт-контрактов. Посмотрим, как это работает.

Что такое OmiseGO (OMG)?

OmiseGO (переименованный в OMG Network) - это решение второго уровня или сайдчейна для надежной передачи ценностей в Ethereum. Он направлен на сокращение комиссий и времени за транзакции без ущерба для безопасности Ethereum.

По сути, сеть OMG помогает решить проблемы масштабируемости, которые в настоящее время есть у Ethereum.

Как работает OmiseGO (OMG)

Сеть OMG известна как решение второго уровня. Решение второго уровня строится поверх существующей цепочки блоков (в данном случае Ethereum). Поскольку транзакции обрабатываются на «вторичном» уровне, в результате освобождается драгоценное пространство блока в блокчейне Ethereum.

В некотором смысле вы можете рассматривать решение второго уровня как своего рода блокчейн поверх блокчейна.

Сеть OMG должна иметь ту же безопасность, что и Ethereum, но с более низкими комиссиями и более быстрым временем транзакций - и она работает со всеми токенами ERC-20 и ETH.

Технический Анализ

OMG курс: тренд

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.