Курс TRON к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер TRX к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое TRON?

TRON - это операционная система на основе блокчейна и платформа смарт-контрактов, цель которой - создание децентрализованного Интернета, или «сети 3.0». Tron включает в себя смарт-контракты и децентрализованные приложения, токены и делегированный консенсус доказательства доли владения, которые были разработаны другими проектами до его запуска. (Доказательство доли также используется криптовалютой Dash).

TRON (TRX) предлагает высокую масштабируемость, доступность, высокую пропускную способность и самую низкую стоимость поддержки для всех децентрализованных приложений в экосистеме TRON. Благодаря преимуществу алгоритма консенсуса DPoS, TRON предоставляет неограниченные возможности экосистеме TRON за счет достижения высокой пропускной способности за счет повышения TPS (количество транзакций в секунду) до самого высокого среди основных публичных сетей.

TRON предоставляет инновационную подключаемую платформу смарт-контрактов для улучшения совместимости со смарт-контрактами Ethereum. TRON дополнительно расширяет сценарии использования благодаря своей модульной структуре, позволяющей настраивать разработку.

Цель
Tron создан для преодоления разрыва между создателями и потребителями контента путем устранения посредников. Результатом является общее снижение затрат для потребителя и улучшение сбора за счет прямых поступлений для производителя контента, что обеспечивает беспроигрышную ситуацию.

Читайте полный обзор криптовалюты TRON

Является ли Tron хорошей инвестицией?

Это вопрос, на который инвесторы в конечном итоге должны будут ответить сами. Альткойны широко считаются спекулятивными инвестициями с высоким риском и пользуются успехом у инвесторов с высокой толерантностью к риску и волатильности.

Технический анализ

Как майнить

TRX нельзя майнить ни с одной видеокартой для майнинга. Люди могут майнить, только используя ETH и BTC. Таким образом, нет возможности майнить TRON, потому что все монеты уже доступны, и вы можете заработать их или только купить их. Система доказательства ставки, используемая на TRON, работает по принципу случайного выбора валидаторов блока. Валидаторы могут повысить свои шансы, имея наибольшую долю в каждой валидации. Чем выше сумма депозита в блоке (или ставке), тем выше вероятность подтверждения блока и последующего получения комиссии за транзакцию. Эта конкретная система более внимательна к окружающей среде, поскольку не требует большого количества энергии и оборудования.

Кошельки

Существует довольно разнообразный список кошельков! Есть варианты для всех - независимо от того, предпочитаете ли вы аппаратные кошельки (флешки), программное обеспечение, мобильные кошельки или даже просто кошельки на основе веб-браузера, есть вероятность, что вы сможете найти подходящий вариант для себя:

TRX курс: тренд

Прогноз

Прогноз TRX / USD на сайте прогнозирования Wallet Investor оптимистичен: цена вырастет до 0,116 доллара к концу 2021 года. Затем он оценивает, что цена достигнет 0,173 доллара к концу 2022 года и почти удвоится до 0,344 доллара к концу 2025 года.

Поскольку криптовалюта TRX не является добываемой криптовалютой, ее экономика во многом зависит от стейкинга токенов. Токены замораживаются держателями, которые решили поставить их (как указано в разделе о делегированном доказательстве ставки), Фондом Tron и пользователями, участвующими в децентрализованной финансовой платформе Tron.

Децентрализованная биржа от проекта Tron - JustSwap (DEX) во многом напоминает Uniswap от Ethereum. Обе предоставляют пользователям платформу для торговли криптовалютами без сторонних посредников.

Прогноз цены TRON от DigitalCoin также предполагает, что цена будет расти, но более медленными темпами. Он прогнозирует, что средняя цена составит 0,1313 доллара в 2021 году, увеличившись до 0,1469 доллара в 2022 году и 0,2393 доллара в 2025 году. В более долгосрочной перспективе он прогнозирует, что средняя цена составит 0,3701 доллара в 2028 году, достигнув пика на уровне 0,4121 доллара за период.

Альтернативное мнение:

Tron величайший скам 2021. Trx +500% btt +5500% последний цикл роста скоро

Если BTT вырастит на 5500% ,то я приглошу всех вас к себе на яхту.

Твиттер проекта

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.