Курс VeChain к Доллару, Рублю и Евро

График курса

Изменения курса за неделю - каждые 24ч

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

Конвертер VET к Рублю

Подробное описание криптовалюты

Что такое VeChain?

VeChain - это криптовалютная сеть, ориентированная на потребности цепочки поставок и логистики. Блокчейн VeChainThor - публичный блокчейн, лежащий в основе VeChain. Он управляет токеном VeChain (VET) и токеном VeThor (VTHO). Токен VeChain используется для передачи стоимости в сети, а токен VeThor используется в качестве энергии для обеспечения транзакций смарт-контрактов.

VeChain дает компаниям возможность отслеживать огромное количество данных. Эти индикаторы могут включать такие элементы, как качество, подлинность, температура хранения и статус транспортировки. Впечатляет то, что VeChain предоставляет все эти функции через надежную и распределенную бизнес-экосистему. Таким образом VeChain снижает накладные расходы и улучшает подотчетность.

Читайте полный обзор криптовалюты VeChain

Как майнить VeChain

VeChain нельзя майнить. Вместо этого он работает с подтверждением полномочий, в котором крупнейшие участники выступают в качестве валидаторов сети. Это означает, что меньшее количество компьютеров выполняет работу по проверке и эксплуатации сети VeChain. Для частных лиц это означает, что у вас вряд ли будет возможность майнить VeChain.

Технический Анализ

Какие биржи поддерживают VeChain?

Пользователи могут покупать VET на популярных платформах обмена криптовалютой, таких как BitFinex, Binance, KuCoin, BitMart и многих других. VeChain входит в топ-50 криптовалют по рыночной капитализации и поддерживается многими крупными биржами.

Как инвестировать в VeChain

Если вы хотите купить VeChain и владеть им, у вас есть несколько вариантов обмена и кошельков. VeChain входит в топ-25 криптовалют и пользуется широкой поддержкой, и ее легко купить на многих крупных криптовалютных биржах. Помимо официального кошелька VeChain, вы можете хранить свой VeChain в аппаратном кошельке, таком как Ledger.

Кошельки

Существует широкий спектр кошельков, поддерживающих VeChain, включая аппаратные кошельки, такие как Ledger Nano X, KeepKey, Ledger Nano S и Trezor. Пользователи также могут хранить VET в кошельке VeChainThor на настольных компьютерах.

Atomic Wallet, децентрализованная платформа кошельков для торговли криптовалютой, также поддерживает VET, а также Trust Wallet, который представляет собой мобильный кошелек для хранения токена VeChain.

VeChain против Ethereum

Одно из самых больших различий между VeChain и Ethereum - это оплата транзакционных издержек, газа. В то время как сеть VeChainThor имеет два типа токенов: VET для стоимостных и рыночных спекуляций и VTHO для комиссий за транзакции, Ethereum имеет только одну монету, ETH.

Плата за газ Ethereum оплачивается в ETH, собственной валюте блокчейна, и из-за растущей популярности и роста цены Ethereum пользователям приходилось платить высокие сборы за газ. VeChain, с другой стороны, решает эту проблему, имея два отдельных токена для разных утилит.

Плата за газ помогает поддерживать безопасность сети блокчейнов, поскольку требование платы за каждую транзакцию, выполняемую в сети, предотвращает рассылку спама участниками.

Хотя Ethereum ожидает перехода к алгоритму консенсуса с доказательством доли владения, в настоящее время он работает на том же механизме консенсуса, что и Биткойн, известном как майнинг или доказательство работы.

Потенциал для повышения VET исходит из множества механизмов, включая тот факт, что VTHO должны приобретаться у владельцев предприятиями для использования блокчейна. По мере увеличения спроса на VTHO возрастает и рентабельность инвестиций в VET.

VET курс: тренд

VeChain и VeThor - это одно и то же? VET против VeThor

Токен VeThor известен как «токен энергии», который используется для проведения транзакций в блокчейне VeChainThor. Держатели токена VET могут генерировать VTHO для использования в публичной цепочке блоков. VTHO используется для оплаты записи данных в блокчейн, где каждая транзакция, включая отправку токенов или отправку данных в смарт-контракт, требует оплаты в токене VeThor.

Количество VTHO, необходимое для транзакции, зависит от размера отправляемых данных.

Твиттер

 

Джимми Сонг

Джимми Сонг

Эксперт в области Экономики, криптовалют, инвестиций и блокчейн технологий.