Binance Dual Savings: Что Это, Обзор, Сравнение с Staking

2 мин на чтение

Binance Dual Savings гарантирует, что вы сможете добиться наилучшего результата от своих сбережений в криптовалюте, независимо от того, в каком направлении пойдет рынок. Binance Dual Savings

В статье представлено краткое руководство по Dual Savings на Binance.

Если вы какое-то время были вовлечены в мир криптовалюты, вы знаете, что криптоактивы могут быть чрезвычайно нестабильными и волатильными. Общая стоимость вашего портфеля криптовалют может сильно колебаться, и вы будете цепляться за «Ходл» на переднем сиденье диких американских горок.

Биткоин на американской горке гифка

Binance Dual Savings - отличный способ получать пассивный доход независимо от того, в каком направлении идет рынок.

Если вы хотите получать доход, сводя к минимуму риск изменения цен, Binance Dual Savings для вас.

Введение

Что вы можете сделать, чтобы защитить себя от волатильности, но при этом получить доход? Binance Savings предлагает множество удобных способов получения пассивного дохода, но они могут подвергнуть вас ценовому риску. Возможность использовать более волатильные криптовалюты для получения дохода заманчива, но они напрямую связаны с рыночными условиями.

Вы также можете использовать стейблкоины, такие как BUSD или USDT, но Binance Dual Savings выводит эту концепцию на новый уровень. У вас есть возможность получать доход независимо от того, в каком направлении идет рынок. Посмотрим, как это работает.

Что такое Binance Dual Savings?

Binance Dual Savings
Binance Dual Savings позволяет вам вносить криптовалюту и получать доход на основе двух активов. Вы вкладываете свои крипто-холдинги, фиксируете доходность, но зарабатываете больше, если стоимость ваших переданных активов увеличивается. По сути, это способ лучше контролировать свой риск.

Возврат инвестиций, который вы получите, зависит от результата вашей ставки на дату истечения срока действия. Если стоимость ваших вложений увеличится так, что ваш заработок превысит норму сбережений, вы получите более высокую прибыль. Если стоимость ваших вложений не превышает норму сбережений, вы все равно будете получать доход от своих сбережений.

Прежде чем мы перейдем к тому, как работают эти продукты, давайте проясним некоторые термины, которые вам необходимо знать.

  • Дата окончания подписки (Subscription cut-off date) - дата, до которой вы сможете вносить средства на продукт Dual Savings.
  • Дата истечения срока действия (Expiry date) - это когда вы можете обменять свою криптовалюту на заработанные проценты.
  • Цена исполнения (Strike price) - ценовой порог, определяющий, в какой расчетной валюте вы будете получать оплату.
  • Расчетная цена (Settlement price) - цена вашей криптовалюты на дату истечения срока действия. Он рассчитывается с использованием индекса некоторых из самых ликвидных рыночных пар BTC-USD.
  • Норма доходности (Rate of return) - фиксированный процент, который вы заработаете, когда идет расчет ставки.
  • Годовая ставка доходности (Annualized rate of return) - процент, который вы получите, если заморозите свою криптовалюту в продукте Dual Savings на год. Например, если ваша годовая доходность составляет 365%, то оценка вашей дневной доходности составляет 1%.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Updated: