Фьючерсный Кошелек, Аккаунт и Контракт на Binance

1 мин на чтение

Эти контракты - отличный способ просто увеличить ваши запасы BTC. futures-contract в криптовалюте

Здесь представлено руководство по торговле квартальными фьючерсными контрактами на бирже криптовалют Binance.

Торговля фьючерсными контрактами - это удобный способ спекулировать на цене финансового актива. Что касается торговли криптовалютой, Binance Futures является одной из крупнейших фьючерсных бирж.

Binance предлагает надежный торговый движок, который позволяет трейдерам и хеджерам спекулировать множеством различных криптовалют. Он также предлагает торговлю с высоким кредитным плечом и несколько вариантов обеспечения.

Большинство фьючерсных продуктов, представленных на Binance Futures, являются бессрочными фьючерсными контрактами, что означает, что у контрактов нет даты истечения срока действия. Однако есть много способов спекулировать ценой финансовых инструментов с использованием фьючерсных контрактов, и один из них - квартальные фьючерсы.

В этой статье мы рассмотрим, как работают квартальные фьючерсы и что вам нужно знать, если вы хотите торговать ими на Binance.

Если вы хотите сначала узнать больше о фьючерсных и форвардных контрактах, ознакомьтесь с нашей статьей о них.

Что такое квартальные фьючерсные контракты?

Фьючерсный контракт -
это соглашение о покупке или продаже актива по заранее определенной цене в будущем. Эта дата называется истечением срока - это когда контракты рассчитываются и активы передаются. Расчет по квартальным фьючерсам на Binance осуществляется наличными. Что это значит? Расчет наличными просто означает, что базовый актив предоставляется в форме валюты. В случае квартальных фьючерсов Binance этим активом является BTC.

Квартальные фьючерсные контракты на Binance истекают в последнюю пятницу каждого квартала. Например, контракт на BTCUSD 0925 истекает в последнюю пятницу третьего квартала 2020 года - 25 сентября 2020 года. Это также может называться датой поставки, поскольку именно в этот период поставляется базовый актив (BTC).

На традиционных финансовых рынках, таких как фондовый рынок, производные финансовые инструменты привлекают значительно больший объем торгов, чем спотовые рынки. Мы также видим это на рынках криптовалют.

Фьючерсные рынки имеют больший объем и большую ликвидность по сравнению со спотовыми рынками.

Итак, если трейдеры думают, что конкретный актив будет хорошо расти, торговля фьючерсами может стать отличным способом спекулировать на будущих движениях цен.

Как работают квартальные фьючерсные контракты?

Маржа, используемая для квартальных фьючерсов Binance, составляет BTC, контракты рассчитываются в BTC, а торговые комиссии также оплачиваются в BTC.

Как и другие продукты Binance, квартальные фьючерсные контракты следуют многоуровневой системе комиссий. Однако есть дополнительное преимущество. Некоторые уровни также предлагают отрицательные комиссии (или скидки) для производителей контрактов. Это означает, что трейдеры, обеспечивающие рынок ликвидностью, по сути, получают за это деньги.

Читайте: Кто на биржах обеспечивает ликвидность - Maker и Taker на Биржах Криптовалют

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий