Соотношение Риска и Прибыли Трейдинге - Инвестирование

2 мин на чтение

Рассмотрим соотношение риска и прибыли и как трейдеры могут включить его в свой торговый план. Соотношение Риска и Прибыли в  криптовалюте

Что такое соотношение риска и прибыли и как его использовать?

Стоит ли рисковать своим временем, чтобы получить информацию из этой статьи?

Соотношение риска и вознаграждения показывает, какой риск вы берете на себя в зависимости от потенциального вознаграждения.

Хорошие трейдеры и инвесторы очень тщательно выбирают свои ставки. Они ищут самый высокий потенциал роста и самый низкий потенциал падения. Если одна инвестиция может принести такую же доходность, как и другая, но с меньшим риском, это может быть лучшим вариантом.

Хотите узнать, как это рассчитать самостоятельно? Читайте дальше.

Введение

Независимо от того, торгуете ли вы внутри дня или торгуете на колебаниях, вы должны понимать несколько фундаментальных концепций риска. Они составляют основу вашего понимания рынка и дают вам основу для руководства вашей торговой деятельностью и инвестиционными решениями. В противном случае вы не сможете защитить и расширить свой торговый счет.

Мы уже обсуждали управление рисками, размер позиции и установку стоп-лосса. Однако, если вы активно торгуете, нужно понять кое-что чрезвычайно важное. Насколько сильно вы рискуете по отношению к потенциальной награде? Как ваш потенциал роста по сравнению с вашим потенциальным недостатком? Другими словами, каково ваше соотношение риска и прибыли?

В этой статье мы обсудим, как рассчитать соотношение риска и прибыли для ваших сделок.

Какое должно быть соотношение риска и прибыли?

Отношение риска к прибыли (R / R ratio или R) вычисляет, какой риск принимает трейдер в зависимости от потенциального вознаграждения. Другими словами, он показывает, каково потенциальное вознаграждение за каждый доллар, которым вы рискуете вложить деньги.

Сам расчет очень прост. Вы делите свой максимальный риск на чистую целевую прибыль. Как?

  • Во-первых, вы смотрите, где вы хотите войти в сделку.
  • Затем вы решаете, где вы будете фиксировать прибыль (если сделка успешна), и
  • где вы разместите стоп-лосс (если это убыточная сделка).

Это очень важно, если вы хотите правильно управлять своим риском. Хорошие трейдеры устанавливают цели по прибыли и стоп-лосс перед тем, как войти в сделку.

Теперь у вас есть цели входа и выхода, а это значит, что вы можете рассчитать соотношение риска и прибыли. Вы делаете это, разделив потенциальный риск на потенциальное вознаграждение. Чем ниже коэффициент, тем больше потенциального вознаграждения вы получаете на «единицу» риска. Посмотрим, как это работает на практике.

Как рассчитать соотношение риска и прибыли

Допустим, вы хотите открыть длинную позицию по биткойну. Вы проводите анализ и определяете, что ваш ордер на получение прибыли будет составлять 15% от вашей цены входа. В то же время вы задаете и следующий вопрос. Где ваша торговая идея будет признана недействительной? Здесь вы должны установить стоп-лосс. В этом случае вы решаете, что ваша точка аннулирования составляет 5% от вашей точки входа.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Разделы:

Дата изменения: