Обзор кошелька Cobo Vault: безопасность стоит дорого

1 мин на чтение

Высокий уровень безопасности обходится очень дорого - 479 долларов, - а Vault поддерживает только ограниченный набор криптовалют. Cobo Vault

Вкратце:

  • Cobo Vault предлагает лучшую в отрасли защиту от взлома и повреждений кошелька.
  • Он имеет открытый исходный код, безопасный элемент FIPS 140-2 и функцию самоуничтожения.
  • Однако это дорого и поддерживает только ограниченный выбор криптовалют.

За более чем шесть лет существования аппаратных кошельков для криптовалюты подавляющее большинство использовало ту же формулу. Почти все они имеют компактный минималистичный дизайн с двумя кнопками для навигации и поддерживают максимальное количество криптовалют. Большинство из них относительно недорогие и в основном изготовлены из пластика.

Но только не Cobo Vault.

Этот высококлассный аппаратный кошелек для криптовалюты поставляется с премиальной ценой.

Cobo Vault стоимостью 479 долларов является одним из самых дорогих аппаратных кошельков на рынке, но он предлагает бескомпромиссный подход не только к безопасности, но и к защите от физического повреждения устройства и его SEED фразы восстановления.

Гарантирует ли его безопасность его цену? Давайте выясним.

Обзор кошелька Cobo Vault: дизайн и сборка

Cobo Vault vs Ledger Nano X (справа)

Cobo Vault сделан из алюминия аэрокосмического класса и затмевает Ledger Nano X (справа).

Cobo Vault, возможно, имеет лучшее качество сборки из всех аппаратных кошельков, которые мы тестировали до сих пор. Устройство изготовлено из алюминиевого сплава аэрокосмического класса и, по всей видимости, было построено из цельного куска металла, что дает ощущение прочности, которое указывает на то, что устройство достаточно прочное, чтобы выдерживать суровые условия повседневного использования.

Размеры и вес

Cobo Vault имеет размеры 111,8 x 64 x 14,6 мм, что делает его одним из крупнейших аппаратных кошельков на рынке, размером с небольшой смартфон и весом в 190 г.

Понятно, что Cobo не пытается конкурировать с другими устройствами с точки зрения портативности, хотя Vault все еще достаточно мал, чтобы его можно было носить с собой без особых хлопот.

Спереди Cobo Vault оснащен 4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 640 x 1136 пикселей, а на задней панели есть встроенная камера, которую можно снять, чтобы открыть заменяемую батарею на 1540 мАч.

Для включения и выключения устройства используется всего одна кнопка, поэтому Cobo Vault имеет явно минималистичный индустриальный стиль.

Продолжение следует…

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Антон Састрпцин

Антон Састрпцин

Является старшим аналитиком фондового рынка ММВБ. Работает в сфере финансовых услуг с 2014 года.

Разделы:

Дата изменения:

Оставить комментарий