Зачем инвестируют в недвижимость?

4 мин на чтение

В целом, недвижимость – это безопасно и консервативно. money

В предыдущей статье я рассказывал про то, в чем главный недостаток золота. А в этой статье вы узнаете Зачем инвестируют в недвижимость!

Преимущества инвестирования в недвижимость многочисленны. Благодаря правильно подобранным активам инвесторы могут наслаждаться предсказуемым денежным потоком, отличной доходностью, налоговыми преимуществами и диверсификацией, а также можно использовать недвижимость для создания пассивного дохода.

Можно привести много преимуществ, но самыми главными преимуществами инвестирования в недвижимость являются:

  • Защита от обесценивания, потому что мы имеем дело с физическим объектом на который есть спрос. Акции могут обесценится, а компании разорится (тогда ваши бумаги пойдут в туалет). С недвижимостью это маловероятно.

  • Доход выше, чём в банке. Речь идет о банковском депозите. В долларах вклады до 5% годовых при 2% инфляции зеленых бумажек, а в недвижимости может быть 10% и выше, без инфляции (недвижимость – это не бумага).

Недвижимость – это безопасно

В целом, недвижимость – ЭТО БЕЗОПАСНО И КОНСЕРВАТИВНО. Вы не сможете тут много заработать (для этого есть акции и ETF), но это защитит ваш капитал в случае кризисов и обвалов.

Именно поэтому опытные инвесторы диверсифицируют и часть денег направляют на покупку недвижимости, из которой можно получать ДВА вида дохода.

Виды дохода от недвижимости

Существует два вида дохода от недвижимости.

От сдачи в аренду. На этом реально получать 5-10% в год и выше.

От перепродажи. Цена растет по мере инфляции и по мере строительства (если вы купилии объект до ввода в эксплуатацию). У меня был опыт, когда цена на объект выросла в 3 раза за два года (купили котлован за 33 000 USD, к сдаче дома объект стоил 100 000 USD).

В целом, это низкодоходный, но безопасный способ инвестирования денег. Это доходнее чем золото (потому что создается прибавочная стоимость за счет сдачи в аренду), но слабее чем акции (примерно в два раза).

Десять причин инвестировать в недвижимость

  1. Недвижимость имеет предсказуемый денежный поток
    Денежный поток - это чистый расходуемый доход, полученный от инвестиций после того, как были произведены все операционные расходы и выплаты по ипотеке. Хорошая инвестиция в недвижимость должна принести вам 6% или более денежного потока.

  2. Недвижимость дорожает
    По данным Национальной ассоциации риэлторов, с 1968 года уровень удорожания недвижимости составлял 6 процентов в год, в том числе во время экономического спада, начавшегося в 2007 году.

  3. Недвижимость можно использовать
    Самым главным преимуществом инвестирования в недвижимость является рычаг! Это использование заемного капитала для увеличения потенциальной отдачи от инвестиций. В сделках с недвижимостью кредитное плечо возникает, когда ипотека используется для уменьшения суммы инвесторского капитала, необходимого для покупки недвижимости. Годовая прибыль на недвижимость за 200 000 долларов при чистом денежном потоке 20 000 долларов, приобретенном за наличные, составляет 10 процентов. Теперь предположим, что ссуда в размере 150000 долларов амортизируется в течение 30 лет под 5% годовых, но 75% денег, необходимых для покупки недвижимости, заимствованы, даже с учетом затрат на выплату ипотечного кредита, годовая прибыль увеличивается более чем вдвое. 22 процента. После того, как вы создали позицию в капитале инвестиционной собственности, вы можете использовать эту инвестицию для получения денежных средств одним из двух способов: обеспечить вторую ссуду под увеличившийся капитал или рефинансировать первоначальную сумму ссуды плюс увеличенный капитал. Это освобождает деньги для покупки другой инвестиционной собственности.

  4. Недвижимость обеспечивает прирост капитала
    Большая часть недвижимости приобретается с небольшим первоначальным взносом, а остальная часть денег предоставляется за счет заемного финансирования от кредитора. Со временем основная сумма ипотеки выплачивается сначала медленно, а затем более быстро к концу периода погашения. Это принципиальное сокращение создает справедливость.

  5. Недвижимость улучшается
    Одно из самых уникальных и привлекательных преимуществ недвижимости в том, что ее можно улучшить. Поскольку недвижимость - это материальный актив, сделанный из дерева, кирпича, бетона и стекла, вы можете повысить стоимость любой собственности с помощью некоторой «смазки для локтей» и «собственного капитала». Независимо от того, будет ли ремонт структурным или косметическим, сделать его самостоятельно или нанять кого-то, принцип один и тот же. Вы можете повысить ценность своей недвижимости, улучшив ее.

  6. Недвижимость совпадает с выходом на пенсию
    Когда недвижимость приобретается, денежный поток меньше, а основная сумма сокращения по ипотеке меньше. Со временем ипотека выплачивается, а денежный поток увеличивается. В некотором отношении это программа принудительных сбережений, приносящая со временем все большую сумму, которая является идеальным вложением средств для выхода на пенсию, поскольку в будущем она будет увеличиваться в денежном потоке.

  7. Недвижимость не облагается налогом
    Налоговые кодексы допускают различные вычеты из обычных расходов, понесенных при владении недвижимостью, таких как содержание собственности, техническое обслуживание, улучшения и даже проценты, уплаченные по ипотеке. Вычеты могут компенсировать доход и снизить ваши общие налоги.

  8. Недвижимость не подлежит амортизации
    Амортизация - это разрешенные налоговым кодексом неденежные расходы, которые со временем обесценивают стоимость вашей инвестиционной собственности. Однако стоимость вашей инвестиционной собственности на самом деле возрастает. Амортизационные отчисления позволяют инвестору в недвижимость генерировать больший положительный денежный поток, сообщая при этом более низкий доход для целей налогообложения. Это дает более высокую прибыль, чем вы можете себе представить.

  9. Недвижимость имеет более низкую налоговую ставку
    Если ваша инвестиционная недвижимость продается через год, прибыль подлежит обложению налогом на прирост капитала, который в зависимости от вашей индивидуальной налоговой категории обычно составляет 15% или 20%, что обычно меньше, чем индивидуальная налоговая ставка.

  10. Прибыль от недвижимости откладывается
    Свободную прибыль от недвижимости можно откладывать.

У инвестиций в недвижимость есть одно последнее преимущество: они понятны и просты для большинства.

Легко купить, легко финансировать и нет непреодолимых финансовых барьеров для входа. Большинству инвесторов легко улучшить свою недвижимость и легко использовать налоговые льготы. В то время как Уолл-стрит становится все более и более загадкой и игрой финансистов, инвестирование в недвижимость становится все лучше и лучше для средних американцев.

Материалы на тему Недвижимость:

Чаще всего читают:
Как инвестировать в реальную недвижимость
Недвижимость в кризис и пузыри на этом рынке
Как найти недвижимость с арендаторами

Для профессиональных инвесторов в недвижимость:
Как инвестировать в недвижимость через REITs
Как Проверить Квартиру Перед Покупкой [20 шагов]

В следующей статье вы узнаете про то, как инвестировать в недвижимость

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!