Можно ли заработать на криптовалюте в 2020 году?

1 мин на чтение

Я для вас подготовил 5 несложных шагов для такого, чтобы заработать на криптовалютах My helpful screenshot

А прибыльны ли криптовалюты на самом деле?

Да, черт побери! Нужно быть совершенным кретином, чтоб упускать такую возможность. Даже если ничего не получится, грех — не попробовать.

Достаточно посмотреть на САМУЮ НИЗКУЮ цену БИТКОИНА за прошедшие годы, для того, чтоб все стало на свои места:

Любой, кто просрал деньги купив биткоин — это никчемный импотент. Ведь это НЕ просто. Нужно очень постараться для того, чтоб потерять. Каждый год цена неуклонно растет, несмотря на кризисы и обвалы. Взгляните на статистику! На данный момент во временном минусе только те, кто покупали биткоин в ДЕКАБРЕ 2017. В одном месяцев! Что значит один месяц, против 10-ти лет пока существуют криптовалюта?

Возможно, вам сейчас кажется что 10 000 USD — это фиаско по сравнению с 20К. НО хочу вам напомнить, что совсем недавно было 3.600 USD (в этом году). А сейчас уже 10К, и люди проявляют недовольство.

Да и вообще, оценивать по МАКСИМАЛКЕ (20К) — не правильно. Потому что это было НЕОЖИДАННО и БЫСТРО. На протяжении всего одного месяца (декабре 2017). Мало кто ожидал тогда, что будет даже 10К. А биткоин смог дойти до 20К и обвалился после этого.

Даже 10К было новой ценой (я уже молчу про 20К). Этого мало кто ожидал…. И вот сейчас мы уверенно стоим на 10К и идиоты вокруг меня ноют что «все плохо». Относительно чего “плохо”? Относительно одного месяца за 10-ть лет? Где еще вы найдете таке “плохие” приросты?

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий