Можно ли заработать на криптовалюте в 2021 году (15 Способов)

2 мин на чтение

Я для вас подготовил 5 несложных шагов для такого, чтобы заработать на криптовалютах My helpful screenshot

А прибыльны ли криптовалюты на самом деле?

Да, черт побери! Нужно быть совершенным кретином, чтоб упускать такую возможность. Даже если ничего не получится, грех — не попробовать.

Достаточно посмотреть на САМУЮ НИЗКУЮ цену БИТКОИНА за прошедшие годы, для того, чтоб все стало на свои места:

Каждый год цена неуклонно растет, несмотря на кризисы и обвалы. Взгляните на статистику!

Дата проведения торгов |   Цена $ | Объем торгов | Изменения курса - 24ч

В 2021 году Биткойну (BTC) исполнилось 12 лет - ох, как летит время. Мы уверены, что все здесь хотя бы слышали об этом. Поскольку наша любимая цифровая валюта продолжает развиваться, растут и ее возможности для заработка.

Все больше людей выясняют, как зарабатывать деньги с помощью биткойна, и мы понимаем, что иногда бывает трудно за ними угнаться. Чтобы вам было немного проще, мы составили список из 15 способов превратить 2021 год в год, наполненный биткойнами.

Майнинг

Майнинг - это процесс, в котором майнеры используют мощные компьютеры для решения сложных математических задач. Когда они решают код, они получают в награду только что выпущенные BTC. По сути, это гонка, чтобы увидеть, кто быстрее всех справится с задачей, а те, кому посчастливится сделать это, получат награду.

Когда-то майнинг не был таким сложным. Некоторые из первых майнеров могли добывать тысячи BTC, используя только свои домашние компьютеры. Теперь это совсем другой сценарий. Для майнинга на сегодняшней сцене BTC вам понадобится Bitcoin оборудование высшего уровня, которое может стоить вам несколько тысяч долларов. Кроме того, поскольку Биткойн теперь сделал себе имя, у вас будет большая конкуренция.

Чтобы дать себе шанс, вы можете присоединиться к пулам майнинга биткойна или к облачному майнингу.

Читайте: Как Долго Майнить 1 Биткоин в 2021

Bitcoin майнинг является совместным занятием группы майнеров, которые совмещают свои вычислительные мощности для решения сложных математических задач. Облачный майнинг Bitcoin аналогичен, но вместо этого, майнеры используют облако для подключения их вычислительной мощности. Таким образом, им не придется напрямую устанавливать и запускать оборудование и соответствующее программное обеспечение. В любом случае комиссии майнеров, уплаченные за транзакции, и вновь эмитированная монета делятся между людьми в группе.

По мере того, как конкуренция становится все более жесткой, для получения прибыли вам понадобится лучшее оборудование. И чем больше вы тратите на оборудование, тем меньше ваша прибыль.

В результате майнинг биткойна не так прибылен, как раньше. Проведите много исследований, прежде чем приступить к майнингу, потому что есть множество более простых способов заработать деньги с помощью биткойна.

Покупка и хранение

Покупка и хранение биткойна - это ответ на извечный вопрос: «Как инвестировать в биткойн и зарабатывать деньги?». HODLing, другой термин для обозначения покупки и удержания, является одной из самых простых и наиболее удобных для начинающих торговых стратегий.

Сначала получите биткойн-кошелек, купите BTC, а затем ждите, когда в будущем цена вырастет, независимо от того, сколько времени это может занять. Прежде чем вы решите продать, могут пройти недели, месяцы или даже годы.

Эта статья будет обновляться и дополняться. А пока - смотрите другие видео:

Оставайтесь на связи.

Добавляйте этот блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!