Рост биткоина в 2020-2021 годах. [Новые Прогнозы]

1 мин на чтение

Я для вас подготовил 5 несложных шагов для такого, чтобы заработать на криптовалютах tothemoon

У меня есть развлечение, о котором я раньше вам не говорил. Вы все знаете, что я тот чокнутый парень который верит в безналичный расчеты, криптовалюты и биткоин. Поэтому, я, так же как другие такие же психи, имею любопытство. Мне тоже очень интересны ПРОГНОЗЫ в стиле “Когда же будет To The Moon” (так называется период времени когда стоимость на активы взлетит “к луне”, т.е. станет много раз больше чем сейчас).

Мозгами я понимаю, что любой краткосрочный прогноз - это полное дерьмо. Люди которые их дают обманывают либо самих себя, либо, что чаще других людей. Ну а так как мне не особенно хочется очередной раз выглядеть глупо, то лучше их не слушать и не смотреть….НО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!! Поэтому я нашел великолепный КОМПРОМИС.

Прогноз роста криптовалют

Я смотрю и читаю краткосрочные прогнозы по криптовалютам и биткоину через 3-7 дней после их публикации. Попробуйте, это нечто! Вы не только объективно поймете чего стоят прогнозы, но еще и здорово повеселитесь.

С биткоином это особенно прикольно из-за высокой ВОЛАТИЛЬНОСТИ. Например, неделю назад был крупнейший (3-тий по размеру) в истории прыжок цены биткоина за день.

криптовалюта

Цена подскачила с 7 471 USD до 9 900 USD. За один день! Получилось очень не удобно… Ведь большая часть предсказателей и крипто-шаманов предсказали “крипто-зиму” (“биток сейчас пойдет на 6 500” и т.д). А он…взял и не послушался. Все произошло наоборот. Особенно пикантно что ряд иностранных и наших шаманов уже успели озвучить что-то в стиле “а я же говорил”, “я знаю что говорю” и т.д. Получилось не удобненько….

Вы можете молиться, можете спать рядом с графиками, можете подписаться на сотни трейдеров и других шаманов в надежде узнать близкое будущее, но у вас не получится, дорогой друг. Потому что это НЕ возможно.

криптовалюта

Это НЕ возможно из-за высокой ВОЛАТИЛЬНОСТИ! Цена на актив всегда будет сказать ВВЕРХ-ВНИЗ потому что сейчас она слишком сильно зависит от ограниченного количества людей.

В следующей статье я расскажу: Когда же цена перестанет так сильно прыгать?

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий