Сколько будет стоить Биткоин в 2021 году

1 мин на чтение

Легко говорить о том, что биткоин должен стоить 1 000 USD после того когда это уже произошло astro

Допускаю ли я ToTheMoon?

Вся эта движуха вокруг Биткоина и ToTheMoon напоминает мне СТАВКИ, где нужно предсказать будущее. Возможно, кому то из нас кажется что что это ЛЕГКО и очевидно. К сожалению, это только кажется… Давайте вам расскажу одну историю про СТАВКИ TOTHEMOON которая произошла за долго до криптовалют, и даже задолго до интернета.

1961 г. - Юра Гагарин впервые попал в Космос 1969 г. Нил Армстронг впервые попал на Луну.

Даже сейчас у многих большие сомнения по поводу “а был ли мальчик”. Представьте себе начало 60-ых прошлого века. Могли бы вы предсказать что к концу десятилетия человек полетит ToTheMoon? И даже прогуляется по ее поверхности?

криптовалюта

Легко говорить о том, что биткоин должен стоить 1 000 USD после того когда это уже произошло (особенно когда после этого он уже стоил 20 000). Легко говорить о том что попасть на Луну - это обязательная программа после взлета в космос. НО подобные ПРЕДСКАЗАНИЯ имеют смысл уже ПОСЛЕ. А вот ДО ТОГО как это случилось, предсказывать очень сложно. информация!

В 1964 г. - Девид Трелфолл сделал СТАВКУ 1 х 1000 о том что в течении 10 лет человек побывает на Луне. Британские букмекеры ‘William Hill’ принимали ставки на это событие при коэффициенте 1:1000. Сейчас нам кажется, что это очень хорошая возможность заработать. НО будущее тогда было не очевидно. И такой серьезный коэффициент говорит о том, что большинство людей в это НЕ верили (так же как сейчас не верят в биткоин)

Девид Трелфолл оказался тем психом, который поверил в TOTHEMOON. Он поставил 10 ФУНТОВ на данное событие (это примерно 25% его ЗП).

Через пять лет (1969) год миссия АППАЛОН-11 отправилась ToTheMoon и Нил Армстронг сказал вечное “Это маленький шаг для человека, но огромный прыжок для человечества”. Таким образом развитие технологий позволило сделать ЭТО. Но Девиду Трелфоллу было насрать на технологии. Для него это имело материальное выражение. Он поставил 10 фунтов, а получил через 5 лет 10 000 фунтов (большие деньги). Его предсказание и СТАВКА на будущее СРАБОТАЛИ!

В следующей статье я расскажу как предугадать цену Биткоина!

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий