Разве умные трейдеры ждут роста экономики?

менее 1 мин на чтение

Не занимайтесь трейдингом (это лотерея с сомнительным результатом). Занимайтесь долгосрочным инвестированием (это гарантированный успех). money

В предыдущей статье я рассказаывал про то, Откуда берется доход на фондовом рынке. А в этой статье вы узнаете про то, разве умные трейдеры ждут роста экономики!

ТРЕЙДЕР – это спекулянт который пытается вырвать кусок у другого такого же спекулянта. В каждой сделке 50/50 шанс выиграть или проиграть. Если сделок много (а их очень много) то шанс выиграть снижается до 5%. То один из двадцати трейдеров может быть успешен в течении пары лет.

ИНВЕСТОР – это не спекулянт, потому что он не пытается вырвать прибыль у другого. Он не борется за куски, он растет вместе с ростом экономики.

Вот ТУТ я подробно рассказываю про отличия трейдеров от инвесторов.

ВАЖНЫЙ ВЫВОД: не занимайтесь трейдингом (это лотерея с сомнительным результатом). Занимайтесь долгосрочным инвестированием (это гарантированный успех). В топ Форбс нет трейдеров. Там долгосрочные инвесторы вроде Уоррена Баффета. Это люди которые растут вместе с естественным ростом экономики.

В следующей статье вы узнаете Почему падает экономика и что с этим делать

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий