Как Заработать на Криптовалютах? Топ-3 Реальных Способа

3 мин на чтение

Я это публикую для того, чтоб у вас не было иллюзий. Мы ходим по очень тонкому льду. НО тот кто ходит там где БИТКОИН, рискует мало (лед очень толстый), а тот кто ходит там где АЛЬТА, рискует очень сильно. В некоторых местах лед особенно тонкий. money

В предыдущей статье я рассказаывал про риски Инвестирования в Биткоин и криптовалюты. А в этой статье вы узнаете про способы заработка на криптовалютах.

Есть ТРИ основных СПОСОБа, великолепный, дерьмовый и средний:

СПОСОБ №1 (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ). ДОЛГОСРОЧНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ В КРИПТОВАЛЮТЫ. Вы покупаете монету и храните ее несколько лет в надежде что она даст 100-1000% годовых (в крипте это реально)

СПОСОБ №2. (ДЕРЬМОВЫЙ). ТРЕЙДИНГ КРИПТОВАЛЮТАМИ. Это когда вы покупаете и продает быстро в надежде урвать кусок у таких же несчастных за счет спекуляции. Лотерея. ТУТ рассказываю почему.

СПОСОБ №3 (СРЕДНИЙ). МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ. Способ плохой, потому что, если криптовалюты вырастут, то выгоднее их сейчас купить и забыть. А если не вырастут, то майнинг теряет смысл из-за отсутствия спроса на монеты.

ВНИМАНИЕ! Если вам нужен максимально высокий шанс заработать, а не потерять деньги, то НУЖНО ДОЛГОСРОЧНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Это значит «КУПИЛ-И-ЗАБЫЛ» на пару лет. Никаких трейдингов, майнингов и ICO. Только долгосрочное инвестирование.

СХЕМА СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ЭТАПОВ

• ЭТАП №1. КУПИТЬ АКТИВ

• ЭТАП №2 НЕ ТРОГАТЬ АКТИВ ПАРУ ЛЕТ (самое сложное)

• ЭТАП №3 ПРОДАТЬ АКТИВ

Вы заработаете деньги в том случае если вырастит цена на криптовалюту. Вы потеряете деньги если цена упадет, и вы продадите.

Какую криптовалюту выгоднее закупать?

Чем больше риск, тем больше возможная доходность. Чем меньше риск, тем меньше возможная доходность.

КОИНМАРКЕТКАП – это сервис, где показан рейтинг существующих криптовалют на основе их капитализации (чем больше денег люди вложили в проект, тем он выше в рейтинге). Добавьте страницу себе в закладки.

Читайте также статью, где я рассказаывал про Лучшие и надежные сайты про криптовалюты, блокчейн и майнинг-Топ-100. А в этой статье вы узнаете про способы заработка на криптовалютах.

money

Вы видите, что цены немного отличаются от того, что тогда когда вы это читаете. Но БИТКОИН все так же вверху. Заметьте, я в прошлом, но я знаю, что, когда вы это читаете (в будущем) биткоин все так же вверху. Все криптовалюты делятся на ДВЕ группы:

ГРУППА №1 (РИСК НИЗОК, ДОХОД НИЗОК) = БИТКОИН

ГРУППА №2 (РИСК ВЫСОК, ДОХОД ВЫСОК) = АЛЬТКОИНЫ (ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ)

Вот почему биткоин всегда на первом месте (вкладываться в него – это меньше рисковать). С другой стороны, когда цена на «первую криптовалюту» становится слишком высокой (это субъективное ощущение сообщества, которое зависит от привыкания), то инвесторов «душит жаба» и они начинают вкладывать деньги в АЛЬТКОИНЫ.

В 2020-2021 годах РОСТ АЛЬТКОИНОВ может начаться если BTC (БИТКОИН) пробьет цену 20 000 USD за монету.

ВНИМАНИЕ! Рост может так и не начаться.

ВНИМАНИЕ! Рост цены на биткоин НЕ означает рост цены на все альткоины (вот поэтому спрос на биткоин всегда выше, чем спрос на альткоины).

Альткоины — это, в своем большинстве, дерьмо. Которое может расти только за счет вливания в него денег. Когда в это дерьмо начнут вливать много денег? Тогда, когда жаба заставит это делать. Люди начнут покупать альткоины только тогда, когда покупать биткоин станет слишком дорого. Думаю, это случится после того, как батя Биткоин значительно подрастет в цене. В цифрах, это будет после 20К.

Какие альткоины выгодно сейчас взять?

Это лотерея, потому что РИСК, что любой альткоин умрет БЛИЗОК 100%, а риск что умрет Биткоин близок к 0%. Не верите?

CoinMarketCap в АПРЕЛЕ 2014 года:

money

Обратите внимание, там куча сейчас уже МЕРТВЫХ монет с кпитализацией в десятки миллионы долларов. Откуда взялись эти миллионы долларов? ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ЭТО ДЕРЬМО в большом количестве потому что верили в ТУЗЕМУН!

Я это публикую для того, чтоб у вас не было иллюзий. Мы ходим по очень тонкому льду. НО тот кто ходит там где БИТКОИН, рискует мало (лед очень толстый), а тот кто ходит там где АЛЬТА, рискует очень сильно. В некоторых местах лед особенно тонкий.

А вот это уже ФЕВРАЛЬ 2016 ГОДА:

money

Можно уже просмотреть НАДЕЖНЫЕ альткоины:

ETHEREUM

XRP

LITECOIN

DASH

STELLAR

MONERO

Эти монеты пережили самые сложные первые пару лет свой жизни….и остались на плаву. Поэтому шанс что они сдохнут к следующему году низок.

В следующей статье вы узнаете о том, Какие криптовалюты лучше всего купить.

Оставайтесь на связи.

Добавляйте мой блог в закладки потому, что здесь самая правдивая и экспертная информация!

Оставить комментарий